21:23 

Смартфон

Anizraz
Остались последние выходные до Нового Года, а я так и не купила себе новый смартфон. Собираюсь с сентября. Вроде и желание есть и деньги, но может не так высока потребность, раз всё ещё хожу с Sony Xperia Miro (ST23i). 4 года с одним телефоном по нынешним меркам чуть ли не фантастика, учитывая как быстро прогресс движет спрос.
Меня и в старом всё устраивает, кроме тормозов - увы, не дотягивает до современных собратов. Я бы сказала совсем не дотягивает. Пока я открою браузер и найду какую-то несложную инфу, другие успевают и эту самую инфу найти на пяти сайтах и всё прочитать по ней, и по картинкам пройтись, и посмотреть прогноз погоды для разных городов, и почитать новости, и поговорить по телефону и сделать заметки в нём. Любимый телефончик заставляет чувствовать себя тормозом Т__Т
Менять очевидно надо, но никак не могу определиться. Так уж сложилось, что оба моих телефона были Соньками и я банально привыкла. И оба из них служили мне верой и правдой долгие годы. Флагманские модели стоят, конечно, весьма приличных денег, кои я отдавать не готова. Середнячки не устраивают в том плане, что ещё год и они безнадёжно устареют (проще доплатить сейчас).
Давно смотрю в сторону Xiaomi. Их так нахваливают всем интернетом, что не поддаться сложно. Уже приходила в салон, держала в руках. Да, всё летает, параметры как у телефонов ведущих брендов, только стоит в три раза дешевле, но мне не нравится лаунчер, не нравится меню. Я минут 15 медитировала на этот смартфон, вертя в руках, перебирая кнопочки, настройки, окна, но так и ушла ни с чем... Умом понимаю, что это охренительный, по-другому не скажешь, смартфон за такие деньги, но до этого я не знала на сколько силён во мне визуал. Не чувствую, что смогу привыкнуть, перебороть неприятие. С сонькой такого не было.

Я должна что-то решить до выходных и это давит.

@темы: "Дорогой дневник...", Желания и их исполнение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная