Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

1 декабря, однако

Anizraz
Что может быть лучше любимого зелёного чая, вкуснющих печенек, сделанных с любовью и теплом, и серии Тетради дружбы Нацумэ?
Повесила новогоднюю гирлянду на окно и напялила новые шерстяные носки со снегирями.
А как вы встречаете зиму? изображение

@темы: "Дорогой дневник..."

URL
Комментарии
2016-12-11 в 02:55 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Дома пока никак это не проявилось, а вот на работе уже оформилии как следует кабинет кафедры: снежинки на окоошке, небольшая елочка с игрушками, гирлянды и мишура. Но довершает образ кафедры сделанный из мишуры смайлик с зелеными глазами и красным носиком и широченным улыбающимся ртом (из которого виднеются два белоснежных резца). Примечательно, что один зубик сделали меньше, со словами "сточил о гранит науки". А вообще, уже так хочется новогодних каникул. Мне всегда как-то легче дышится, думается, живется после нового года. Это и в учебе всегда проявлялось. Словно второе дыхание открывается.

2016-12-11 в 07:59 

Anizraz
Eliora, мы тоже кабинет украсили и дома всячески стараюсь себя растормошить и ободрить, но наступление праздников всё равно пока не ощущается. Может позже появится какое-то настроение, а то то одно, то другое. Год решил не давать расслабляться до последнего... Очень насыщенный событиями.

URL
2016-12-12 в 00:47 

Eliora
Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься,но мало кто чувствует тебя таким, каков ты есть....
Мы обычно все украшаем в Междуреченске, где проводим новогодние праздники. Ранее здесь делали небольшие шаги: маленькая елочка с мелкими игрушками и мишура, но с появлением дочи, как-то запустили эту традицию. С нашей любопытной Варварой и перегруженной бумагами и всякой мелочью квартирой даже в голову не укладывается куда все это вешать и ставить. К сожалению, никак не могу приучить мужа к порядку. Везде его бумаги-бумаги-бумаги... и все это прикрывается одной фразой: "я - юрист, а юристов всегда много макулатуры".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная