Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:36 

Sharran, с Днём Рождения!

Anizraz
Оль, поздравляю тебя! изображение

Пусть нам не всегда удаётся ладить, но я благодарна судьбе за наше знакомство. Ты сильный, терпеливый, верный выбранному пути и последовательный в своих словах и оценках человек, у которого мягкое сердце и своё особое чувство юмора) А ещё такая же упрямая, как и я - хоть в этом мы похожи на все сто :) Сегодня и всегда я желаю тебе только приятных (и таких необходимых) вещей: крепкого здоровья тебе и твоим близким, только добрых, верных и любимых людей рядом, хорошей, стабильной зарплаты, времени на себя и творчество, а также много-много приятных мелочей каждый день!
Хочется, чтобы ты реализовала себя в этой жизни на столько, на сколько это возможно. Движения вперёд - этого и желаю. Пусть всё получается на пути к мечтам!

изображение



изображение
Почеркуха со знакомыми персонажами и страшным ООС-ом


- О боже, мы проспали!
- Куда проспали? - сонно пробормотал Куон и протянул руку, пытаясь вернуть девушку в горизонтальное положение. - Милая, мы в отпуске...
- Вот именно!
Кёко быстро скинула с себя загребущую руку, пользуясь полусонным состоянием мужа, и, вскочив с кровати, метнулась в ванную.
- Куон, вставай, пожалуйста! - крикнула она уже оттуда. - Через двадцать минут мы должны быть в машине!
Парень медленно сел и открыл сначала один глаз, затем второй. Подробности ночи стали оживать в памяти, рисуя на лице блондина ленивую, но довольную улыбку, и он в тысячный раз возблагодарил небо за своё рыжеволосое чудо. О, конечно, она будет бурчать, но он ни капельки не сожалел о содеянном. Определённо. Нет. Ни капли. Ухмыльнувшись, Куон встал и прошествовал до ванной, остановившись в дверном проёме. Отсюда открывалось великолепный вид.
- Я знаю, что ты на меня смотришь, - спокойно произнесла Кёко, смывая мыльную пену с головы. - Даже не думай.
- Родная, я всего лишь хотел предложить потереть спинку, как и обычно...
- Вот именно - как обычно. - Кёко закрыла кран и, завернувшись в полотенце, подошла к мужу, всучив ему мокрую мочалку. - Твоя очередь. А я - одеваться.


- Ну не дуйся, пожалуйста. - Куон вырулил на главную дорогу и прибавил газа. - Я ведь уже извинился.
О том, что ночью девушка была совсем не против, парень благоразумно промолчал, решив, что не стоит подливать масла в огонь. Он чуть опустил стёкла, позволяя утренней прохладе ворваться в душный салон, надеясь, что ветер приятно остудит не только машину. Включив музыку, чтобы прервать напряженную тишину, Куон сосредоточился на дороге, изредка сверяясь с GPS и краем глаза следя за возлюбленной, коя демонстративно разглядывала проплывающие за окном городские пейзажи.
- Тут ехать всего ничего, мы скоро будем на месте.
- Не говори со мной таким голосом.
- Каким - таким?
- Умасливающим.
- Кёко, я просто хочу помириться. В конце концов, я ведь не сделал ничего такого... - И вообще не пойму почему должен просить прощения за то, что было дико приятно нам обоим - про себя добавил актёр, припоминая как страстно Кёко отвечала на поцелуи. И не только поцелуи.
- Вот не начинай. - Девушка наконец развернулась лицом к мужу. - Ты прекрасно знаешь, что я... Когда ты... Я... - Как ни старалась, она не смогла договорить, чувствуя как щёки начинает покрывать предательский румянец. Три года брака, а она по-прежнему краснеет! Ох уж это пуританское воспитание! - Порой ты просто невыносим!
- И тебе это нравится, любимая, - Куон не мог не заметить смущения девушки. Когда причиной был он, это доставляло чертовское удовольствие.
- Нет не нравится! Мы, наверно, уже опоздали, а всё из-за тебя. Зачем ты полез ко мне ночью? Ты это специально.
- Я бы остановился, услышав "нет".
- ...
Well, if you're ready for this, when we started to kiss
She said "Hold on a minute or two."
Well, nat'rally I knew it couldn't be me
I said "Oh, baby, what's troublin' you?"
She said "I'm not sixtten, if you know what I mean." *

* по радио играет песня "Oh Carol" группы Smokie
- ...
- Невыносим! - фыркнула Кёко, понимая, что проиграла. Интересно посмотреть на ту, которая на её месте ответила бы "нет". Когда муж включал режим Повелителя ночи у неё слабели ноги, все мысли, кроме одной, вылетали из головы, а по телу мгновенно разливался жар такой силы, что казалось поднеси к ней бумагу, та бы загорелась. Тело отказывалось её слушаться. Раньше хватало сдерживающих факторов, зато теперь им всё можно. Всё можно ему! И он этим пользуется по полной программе, словно отыгрываясь за все годы сенпайства. Ну, не то чтобы ей это не нравилось... И всё же, когда речь идёт о важных вещах, можно и нужно держать себя в руках!


- Вот и приехали. - Куон заглушил двигатель и отстегнул ремень безопасности.
- Я так волнуюсь...
- С чего бы? Не в первый раз ведь. - Парень вышел из машины и помог выбраться девушке.
- Как я выгляжу? Волосы не торчат в разные стороны? Я так торопилась, что не успела сделать укладку.
- Любимая, ты выглядишь сногсшибательно. - Куон подошёл ближе и вопросительно приподнял бровь. Дождавшись слабого кивка, он наклонился и легко поцеловал Кёко в губы. - Как, впрочем, и всегда...
- Пойдём скорее.
- Кёко, расслабься.
- Или может не стоит? Она, наверно, уже ушла.
- Хочешь сказать мы зря всё это затеяли? Стоит сейчас развернуться и уехать? - не дожидаясь ответа, Куон нажал на кнопку домофона.
- Да? Кто там? - через некоторое время раздалось в динамике.


- Ну вы даёте! Даже не предупредили - так непохоже на вас.
- Тогда бы не было сюрприза, - улыбаясь, ответил Куон. - Ничего, что мы..?
- Нет-нет! Просто... это так неожиданно.
- Мы думали, что уже опоздали и не застанем тебя дома, - смущённо проговорила Кёко и стрельнула глазами в сторону Куона. - Но вижу, что ошиблись.
- Да, всё-таки разница во времени сказывается... - поддакнул блондин. - Оба сегодня мучились страшной бессонницей...
Актёр сделал вид, что не заметил взгляда, которым наградила его при этих словах возлюбленная.
- Я как раз собиралась выходить, как вы позвонили.
- Мы раздумывали приемлемо ли будет нагрянуть в такую рань и без предупреждения, но у вас, кажется, с этим попроще, чем у нас. Кёко очень хотела снова увидеть тебя. И я, конечно, тоже.
- Да не переживайте так. Я вам очень рада! Жалко только, что к столу предложить особо нечего, так что данго ваши очень кстати. Я уже предупредила на работе, что задержусь. Давайте рассказывайте как дела, а я пока чай поставлю.
- У родителей всё хорошо. Папу пригласили на главную роль в новом фильме, но он пока в раздумьях - маме сценарий не по душе. Яширо-сан сейчас в отпуске, как и мы. Кстати, Такарада-сан просил передать большой привет. Когда он узнал, что мы к тебе собираемся, то охотно продлил нам отпуск ещё на два дня. После тебя сразу поедем на премьеру "Эгоиста" в Москву.
- Кёко так сильно настаивала на более тесном знакомстве с Россией, что я не смог отказать. Хорошо хоть до Минска летели. - Куон, смеясь, развёл руками. - И говорил ведь, что медведи по дорогам не бегают, но ей, похоже, надо убедиться в этом самой.
- Не правда! - Девушка залилась краской и грозно посмотрела на парня. - Я уже не ребёнок, чтобы верить в подобные сказки.
"Что не мешает тебе продолжать верить в эльфов, фей и прочую нечисть" - Куон поймал понимающий взгляд Оли и улыбнулся ей краешком рта.
- Понятно. Значит снова за работу. И почему у японцев такие маленькие отпуска? Не успел перевести дух, как снова в бой.
- Ну да... - Кёко смущённо заулыбалась, а затем, вспомнив что-то, потянулась за сумочкой. Открыв её, она извлекла на свет маленький свёрток. - Вот... Говорят, что лучший подарок - сделанный своими руками. Надеюсь тебе понравится.
- Спасибо. Вы - один большой подарок. Молодцы, что приехали!
- С Днём Рождения! - оба по очереди обняли и поцеловали именинницу. - Надеемся на дальнейшую заботу о нас.
За спинами друзей тихо посвистывал чайник. Или то звенел будильник? За окном начинался новый день и он обещал быть неожиданно прекрасным.




По возвращении на родину сразу отправлю. Ещё раз с Днём Рождения! :)

изображение


запись создана: 11.07.2015 в 19:45

@темы: Поздравление =)

URL
Комментарии
2015-07-24 в 10:40 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Спасибо! За пожелания, за понимание, за чудесную зарисовочку, от которой улыбка не сползала с губ во время всего прочтения, за лисичку!! :) Спасибо!!:kiss:

читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная