07:03 

Обзор девиантарта № 57. Об умении угадывать и дарить

Anizraz

fountain 2 by faQy on DeviantArt

Забавный и трогательный комикс "Фонтан" от чешской художницы. Про исполнение желаний и про то, что все мы немного волшебники :) Можно посмотреть другие кусочки, перейдя по ссылкам на сайте. Очень маленький.


A Special Place in my Heart by Foyaland on DeviantArt

Ми-ми-тролли :) Я очень люблю эту художницу Фою из Франции (хотя etsy утверждает, что она из Испании). У неё необыкновенные работы, свой отличительный стиль. Истории сказочных существ и духов природы в небольших картинках с живыми красками.
Давно хочу у неё один кулончик, но курсы и стоимость пересылки делают его из простенького деревянного золотым :)


space touch by AndriyMarkiv on DeviantArt

Нежно и глубоко. Деталей мало, но у автора получилось передать всё. Ничуть не удивилась, когда увидела работу в очередной выкладке DD.
А вообще у него прекрасная подборка картин отсылающих к концу 19 - началу 20 веков. Очень нравится как он изображает женщин. Они у него не лицом, не жестами говорят, а самим телом. С какой-то теплотой они получаются, правдивые. Андрей явно из тех мужчин, которые умеют тонко чувствовать и угадывать настроение женщины.


Hades and Persephone by AlexandraVBach on DeviantArt

Вообще не помню, чтобы я выкладывала здесь подобного рода работы (я не очень люблю фотоманипуляции, всякие коллажи и всегда ставлю их ниже любого другого художества на ДА), но здесь прям прониклась. Посмотрела исходник, потом снова работу... Ну здорово получилось! Особенно Аид :-D


Hold On, it's just starting. by PascalCampion on DeviantArt

Да? Да? :) Да!! Ну потрясно же! Звенящая тишина, медовая эйфория на горизонте, лёгкая прохлада и верный пёс...
Уже делилась творчеством этого потрясающего художника, но готова делать это каждый день. У него просто невероятные настроенческие работы, окунающие в себя целиком.

@темы: DeviantART

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная