Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Обзор девиантарта № 43. Заряд позитива)

Anizraz

One Heck of a Tuesday by ~PascalCampion on deviantART

Сплошной позитив, краски и яркие эмоции - вот, что можно сказать кратко об этой галерее :) Замечательный подниматель настроения - чудо, как хорошо!

Любоваться дальше

@темы: DeviantART

URL
Комментарии
2013-04-13 в 17:00 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Отпустило? ;)
Первая картинка красивая. А вторая всё-таки как-то... мрачновато.:)

2013-04-13 в 17:04 

Anizraz
А вторая всё-таки как-то... мрачновато

Мрачно не значит не красиво) Главное, что моё!)))

Отпустило?

Если ты в тему предыдущего поста, то да, довольно быстро) Полезно иногда и такие писать, а то люди начинают думать, что я на голову повёрнутая у которой вне зависимости от внешних факторов всё всегда распрекрасно)))

URL
2013-04-13 в 17:26 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Угу, я в тему предыдущего. а то люди начинают думать, что я на голову повёрнутая у которой вне зависимости от внешних факторов всё всегда распрекрасно))) ну иногда да, так и кажется. :) А на самом деле все мы просто люди и ничто человеческое нам не чуждо. ;)

2013-04-13 в 18:33 

Anizraz
ну иногда да, так и кажется

:D рада слышать, что обо мне такого лестного мнения. Без сарказма)

А на самом деле все мы просто люди и ничто человеческое нам не чуждо

Именно так :) Просто заметила (хотя я не первооткрыватель, конечно), что людям нравится когда другие каким-либо образом страдают. Они сразу проникаются, человека видеть начинают, а когда говоришь, что у тебя всё хорошо быстро теряют интерес (в лучшем случае) и появляется недоверие, зависть, а иногда и злость (по крайней мере, судя по поведению окружающих, именно на это и похоже :)). Хоть и жалко таких, но понимаю, что одной жалости мало, да и не нужна она. Поэтому поддерживаю от обратного - вот видите, у меня тоже что-то такое негативное в жизни случается. Та-дааа, я тоже человек! Но человек, который хочет и любит выделят во всём хорошее.

URL
2013-04-13 в 19:15 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Они сразу проникаются, человека видеть начинают
Просто когда человек всегда говорит, что у него всё отлично, пусть хоть конец света, но отлично, то возникает ощущение "ненатуральности", как будто человек ненастоящий (потому что по большому счёту ни у кого не бывает только хороших дней). Поэтому иногда людей может коробить от этой неестественности. Поэтому и идеальных совершенств в большинстве своем люди не любят - не бывает идеальных, значит где-то фальшь, думают они, а фальшь люди не любят.
А когда ты говоришь: "смотрите, я такой же человек, как и вы, мне тоже бывает плохо", ты людям ближе становишься, им становится проще тебя понять.

Ну это только мой взгляд на ситуацию. Я вижу так))

2013-04-13 в 20:12 

Anizraz
Le_mart, :) а причём тут идеальность? Мы ж, вроде, про настрой, про взгляд на вещи. Что я не идеальна и ежу понятно, по-моему)))) Идеалов не существует - все не без греха.

что у него всё отлично, пусть хоть конец света, но отлично, то возникает ощущение "ненатуральности"

Лен, тут всё зависит от человека; как он смотрит на других и на жизнь вообще. Ты вот, например, видишь "ненатуральность", Ира видит в этом проявление силы и какой-то мудрости (если я её правильно поняла), Оля видит... видит чуть больше других, потому что на ней я иногда в чём-то срываюсь, начиная показывать в цатый раз своих тараканов.

А на счёт постоянства хороших дней - нигде и никогда не писала, что у меня все дни проходят на отлично :)
Я абсолютно такая же, как все. Ну или почти такая же. Разница лишь в том, что я пишу в инете, а что нет. Люди видят то, что хотят видеть. И увидев с десяток радостных постов, полных хороших эмоций, почему-то начинают думать, что знают обо мне всё)) У меня такая их реакция, кроме улыбки (не злобной, если что), ничего не вызывает. Я понимаю прекрасно на сколько слепы окружающие, а тут вообще инет. Я сама бываю слепа к тем, кто мне не безразличен.
Будь у меня желание писать и о плохом, переплюнула бы всех тутошних знакомых вместе взятых рассказами о том как что-то где-то не пошло/не получилось/не срослось, кого когда потеряла, кто что сказал/сделал мне плохое, где и что обострилось, во что и почему потеряла веру, где и во что вляпалась и пр. Но... зачем? Что бы другие прониклись ко мне жалостью? Мне она ничего не даст. Советы? У меня, увы, на всё своё мнение и направить меня в верное русло (даже если оно действительно является таковым) очень и очень сложно, а уж если я убеждена в обратном, то и вовсе невозможно. Зачем тогда тратить чужое время и грузить кого-то?
Чтобы взбодрить ПЧ, поддержать, можно иногда позволить себе "всплакнуть", но не более того. Конечно никто не будет верить тому, у кого всё всегда хорошо) Для того и эти посты, потому что без них, видимо, не понятно, что я тоже человек и у меня тоже есть проблемы. Большими грузить никого не буду, а по мелочи, чтобы вновь окраситься в чужих глазах в "натуральные" оттенки это пожалуйста, могу)

Я хочу видеть хорошее. И я его вижу. Реально вижу. Поэтому и дни у меня в большинстве своём хорошие. Захочу видеть плохое? Те же самые дни станут ужасными. Оно мне надо?)

URL
2013-04-13 в 21:10 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Я тебя поняла.) А предыдущее сообщение - это я в общем говорила, в теории так сказать. Это не конкретно мое мнение о тебе. Это как мне кажется могут в теории думать люди о других людях. Без перехода на личности)) Ведь много тех, кто ищет во всём хорошее, как много и пессимистов... И очень часто одни недолюбливают других)))

2013-04-13 в 21:18 

Anizraz
Le_mart, ну значит я тебе не поняла) Но это не суть важно - там тоже только для примера разных взглядов на одни вещи.
Не думаю, что оптимисты могут "недолюбливать", иначе какие же они оптимисты?) Оптимист будет стараться высматривать хорошее даже в угрюмых пессимистах, а некоторые ещё и в "веру" свою обратить попытаются))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная