Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:53 

Одним человеком стало меньше

Anizraz
Вчера ночью умерла 18-летняя девушка Лера Макаренко. Умерла от рака крови.

Узнала о ней благодаря ссылке на юкозе. Перешла, почитала, и стала жалко человека. Ей требовалась очень дорогостоящая операция. Родственники, конечно, были не в силах собрать своими усилиями 150 тысяч долларов. О ней говорили в новостях (украинских), писали в газетах, на форумах, блогах и размещали информацию на различных сайтах. Просили помочь всех, кто может. Пусть 1 рубль, но это был маленький шажок в сторону спасения.

И многие откликнулись. Да, приятно осознавать, что добрые люди ещё есть. Приятно знать, что в минуту острой необходимости найдутся те, кто не закроет глаза на чужую проблему. На момент смерти Леры удалось собрать около 40 тыс. долларов. Хоть я и не имею никакого отношения ни к Лере, ни к её семье, а являюсь человеком со стороны, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся. Уверена, что деньги эти спасут другую жизнь, если Лерочку спасти не удалось (собранные деньги будут отданы в благотворительный фонд). СПАСИБО всем, кто не прошёл мимо.

Были и те, кто с особым удовольствием поливал грязью родственников и друзей Леры, обвиняя их в разводе. Стыдно должно быть таким как вы, товарищи. Не верите, не хотите помочь? Так хоть имейте каплю уважения и сострадания к чужому горю. Вам эти 5 рублей, или на сколько вы там расщедритесь, поверьте, погоды не сделают. Зато деньги ушедшие на благое дело возвращаются сторицей. Всё всегда возвращается сторицей, если идёт от сердца.

Тем же, кто просто прошёл мимо, я хочу сказать только одно: не позволяйте многочисленным интернет-разводам загубить в себе остатки человечности. Когда мы перестанем верить друг другу, мы перестанем быть людьми. Не бойтесь быть обманутыми. Не страшно быть обманутым в такой ситуации! Страшно пройти мимо!

"Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления".

Вечная память Лере и Царствие Небесное. Искренние соболезнования родным, близким и друзьям.
Стих, как поддержка всем им, сложился сам собой.

Не плачьте...

Не плачьте, милые, родные,
Ушла та боль, что мучила меня.
Здесь звуки звонкие, живые,
Как ласковые трели соловья.

Не плачьте, слёз своих не лейте.
Я там, где зародился жизни свет.
Вы лучше сердцем мне поверьте,
С надеждой встретив вновь рассвет.

Не плачьте, лишь лелея горе,
Вы так печалью наполняете меня.
И грустно мне становится, что боле,
Утешить словом вас не в силах я.

Я там, где мне легко, свободно.
Здесь чувствую, что обрела покой.
Любить, беречь вас буду неустанно,
Обняв крылом, как на земле рукой.




Помните, что именно ВАШИ 5 рублей могут спасти кому-то жизнь. Люди, не закрывайте глаза.

@темы: О наболевшем

URL
Комментарии
2012-01-31 в 20:39 

Очень трогательно... У меня жена моего брата была её сестрой...Очень жаль...Уже прошёл год и...3 месяца...Помним,любим,скорбим... Надеюсь, что тебе там хорошо...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная